Fleischstreifen Frühlingsboten
Zutatenliste

4 kl. | Ruebli (Karotten), geschält, in Scheiben geschnitten |
12 | Weiße Spargeln geschält |
8 kl. | Neue Kartoffeln gewaschen u. geviertelt |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
2 | Knoblauchzehen fein gepresst |
20 g | Butter |
200 ml | Bouillon |
Majoran | |
Petersilie fein geschnitten | |
4 | Schweine-Nierstuecke a 120 g, in feine, lange Streifen geschnitten |
1 EL | Fett |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 ml | Wasser |
Bratensauce (Instant) |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Rueblischeiben (Karottenscheiben) im Salzwasser weichkochen. Die
Spargeln in ca. fuenfzehn bis zwanzig Minuten weichkochen. Die untere
Haelfte der Spargeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese
mit den Rueblischeiben mischen.
Die Butter in der Bratpfanne erwaermen. Die Zwiebeln und den
Knoblauch leicht anduensten. Die Kartoffeln beigeben, mit der
Bouillon aufgiessen und zugedeckt in ca. fuenfzehn bis zwanzig
Minuten weichkochen.
Wenn die Kartoffeln gar sind und noch zuviel Fluessigkeit vorhanden
ist, ohne Deckel einkochen lassen. Zum Schluss die feingeschittene
Petersilie und den Majoran beigeben.
Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch beigeben. Das
Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, aus der Pfanne nehmen und
warmstellen. Das Fett aus der Pfanne giessen, die Bratensauce in der
Pfanne nach Gebrauchsanleitung zubereiten.
Zum Schluss das Fleisch kurz beigeben (ohne zu kochen).
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