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Fleischstreifen Frühlingsboten

Fleischstreifen Frühlingsboten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rueblischeiben (Karottenscheiben) im Salzwasser weichkochen. Die
    Spargeln in ca. fuenfzehn bis zwanzig Minuten weichkochen. Die untere
    Haelfte der Spargeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese
    mit den Rueblischeiben mischen.
    Die Butter in der Bratpfanne erwaermen. Die Zwiebeln und den
    Knoblauch leicht anduensten. Die Kartoffeln beigeben, mit der
    Bouillon aufgiessen und zugedeckt in ca. fuenfzehn bis zwanzig
    Minuten weichkochen.
    Wenn die Kartoffeln gar sind und noch zuviel Fluessigkeit vorhanden
    ist, ohne Deckel einkochen lassen. Zum Schluss die feingeschittene
    Petersilie und den Majoran beigeben.
    Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch beigeben. Das
    Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, aus der Pfanne nehmen und
    warmstellen. Das Fett aus der Pfanne giessen, die Bratensauce in der
    Pfanne nach Gebrauchsanleitung zubereiten.
    Zum Schluss das Fleisch kurz beigeben (ohne zu kochen).
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