Webkoch-Logo

Fleischspieße mit Gurkensalat

Fleischspieße mit Gurkensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke längs halbieren, entkernen, feine Streifen hobeln, mit Salz (3)
    mischen. 30 bis 40 Minuten ziehen lassen.
    Minzeblättchen fein hacken. Basilikum (1) hacken, mit Minze, Sesamöl,
    Ahornsirup und Limettensaft (2) verrühren.
    Roastbeef vom Fett befreien, in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit der
    Klinge eines großen Messers flachdrücken, in Sesam-Limetten-Marinade 1 bis 2
    Stunden ziehen lassen.
    Gurkenscheiben in Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen, in Schüssel füllen.
    Chilischote längs halbieren, Kerne rausschaben, washen, streifig schneiden.
    Restliches Basilikum in Streifen schneiden, mit Orangensaft und Chili unter
    die Gurke mischen. Mit restlichem Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
    Fleischscheiben aus der Marinade nehmen, längs halbieren. Jede Hälfte längs
    zusammenklappen, auf Holzspieße fädeln. 5 bis 9 Minuten grillen, wenden und
    weitere 5 bis 9 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischspieße mit Gurkensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.