Webkoch-Logo

Fleischspieße mit Feuriger Tomatensoße

Fleischspieße mit Feuriger Tomatensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf
    Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder
    in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig
    andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem
    Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine
    Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer
    zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika
    abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.
    Nährwertangaben:
    2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett
    *
    Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 20 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischspieße mit Feuriger Tomatensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.