Fleischspieße mit Feuriger Tomatensoße
Zutatenliste

250 g | Schweinefilet |
250 g | Rinderfilet |
150 g | geräucherter Speck |
Salz | |
Pfeffer | |
1 gr. | Zwiebel |
40 g | Butter |
1 Dose | geschälte Tomaten |
3 | Chilischoten,frisch oder |
2 | Chilischoten, getrocknet |
Rosenpaprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf
Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder
in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig
andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem
Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine
Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer
zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika
abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.
Nährwertangaben:
2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett
*
Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995
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