Webkoch-Logo

Fleischsalat hot'n'spicy

Fleischsalat hot'n'spicy hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Erbsen und Champignons sehr gut abtropfen lassen. Alles mischen mit Gürkchen, Zwiebelwürfeln und gehackten Jalapenos (Menge hier nach Geschmack und Ertragensgrenze - je mehr, desto besser).

    Aus den Gewürzen, der Salsa und etwas Gewürzgurkensud ein Dressing bereiten und untermischen.

    Achtung: Beim Würzen richtig Gummi geben!!! Ordentlich viel Tabasco und Gewürze verwenden, denn der Salat soll wirklich scharf sein. Wer mag, tut ein Übriges mit Chiliflocken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischsalat hot'n'spicy

  • 23.05.2007
    War wirklich lecker wenn auch einige Zutaten ausgetauscht wurden.Wird bald im Original zubereitet und endgültig bewertet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.