Webkoch-Logo

Fleischpflanzerln

Fleischpflanzerln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Pilze und Petersilie anduensten, abkuehlen. Dann aus allen
    Zutaten einen geschmeidigen Hackfleischteig bereiten (einschliesslich der
    Zwiebeln, Pilze und Petersilie). Daraus kleine Fleischpflanzerl
    (Frikadellen) formen und diese in Butterschmalz braten. Sie werden heiss
    oder kalt zum Picknick serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischpflanzerln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.