Fleischpflanzerln
Zutatenliste

600 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Semmeln eingeweicht und ausgedrückt |
120 g | Zwiebelwürfel |
150 g | Champignons gehackt |
60 g | Butter |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Senf |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Etws Majoran | |
3 | Eier |
Butterschmalz z. Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Pilze und Petersilie anduensten, abkuehlen. Dann aus allen
Zutaten einen geschmeidigen Hackfleischteig bereiten (einschliesslich der
Zwiebeln, Pilze und Petersilie). Daraus kleine Fleischpflanzerl
(Frikadellen) formen und diese in Butterschmalz braten. Sie werden heiss
oder kalt zum Picknick serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischpflanzerln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.