Webkoch-Logo

Fleischpfannkuchen

Fleischpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Pfannkuchen einen Teig bereiten und ca. 1/2 Std. quellen
    lassen.
    Zwiebel und Petersilie in heisser Butter glasig duensten. Fleisch
    zugeben, unter wenden anroesten. Mehl ueberstaeuben, mit Bruehe
    aufgiessen, ca. 1/4 Std. durchkochen, Rahm unterruehren, wuerzen.
    Pfannkuchen nacheinander ausbacken, warm stellen. Pfannkuchen mit der
    Masse bestreichen, aufrollen, sofort servieren.
    Dazu: Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.