Fleischpfannkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
4 | Eier |
Salz | |
½ l | Milch |
Butterfett | |
400 g | Hackfleisch |
60 g | Butter |
1 | Zwiebel gewürfelt |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Mehl |
¼ l | Fleischbrühe |
100 ml | Sauerrahm |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Pfannkuchen einen Teig bereiten und ca. 1/2 Std. quellen
lassen.
Zwiebel und Petersilie in heisser Butter glasig duensten. Fleisch
zugeben, unter wenden anroesten. Mehl ueberstaeuben, mit Bruehe
aufgiessen, ca. 1/4 Std. durchkochen, Rahm unterruehren, wuerzen.
Pfannkuchen nacheinander ausbacken, warm stellen. Pfannkuchen mit der
Masse bestreichen, aufrollen, sofort servieren.
Dazu: Salat.
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