Fleischpfanne
Zutatenliste

750 g | Schweineschnitzel |
5 EL | Sojasoße |
3 EL | Reiswein |
Pfeffer | |
20 g | getr. Mu-err Pilze |
40 g | Butterschmalz |
250 g | Möhren |
250 g | Paprikaschoten |
250 g | Porree |
Salz | |
¼ l | Brühe |
150 g | Erbsen (TK) |
100 g | Sojasprossen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein
und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen
Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie
Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade
zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten
mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.
Kalorien pro Person
ca. 520
Zubereitungszeit
ca. 1 Std.
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Quelle: FÜR SIE 12/94
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