Webkoch-Logo

Fleischpfanne

Fleischpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein
    und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
    einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen
    Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie
    Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade
    zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten
    mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.
    Kalorien pro Person
    ca. 520
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Std.
    *
    Quelle: FÜR SIE 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.