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Fleischkügelchen-Tagine mit Ei

Fleischkügelchen-Tagine mit Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Tagine maa kefta dial lbid)
    Fuer die Fleischkuegelchen das Hackfleisch mit dem Rinderfett
    vermischen. Die Haelfte der Petersilie hacken und mit dem gehackten
    Koriander, Zwiebeln und zerdruecktem Knoblauch hinzufuegen. Mit 2/3
    vom Kreuzkuemmel, der Haelfte vom Paprika, dem Cayennepfeffer, dem
    Ingwer, 2/3 vom Zimt und Salz wuerzen. Alles gut vermischen und 30
    Minuten an einem kuehlen Ort ziehen lassen.
    In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen. Die Tomaten schaelen,
    entkernen, in Stuecke schneiden und hinzufuegen. Die Paprikaschoten
    sehr fein wuerfeln und den Tomaten zugeben. Die restliche Petersilie
    hacken und mit den restlichen Gewuerzen sowie etwas Salz beigeben.
    Zum Kochen bringen, Wasser hinzufuegen und etwa 10 Minuten koecheln
    lassen.
    Aus der Hackfleischmischung kleine Kugeln formen und in der
    Tomatensauce verteilen. Zudecken und weitere 10 Minuten koecheln
    lassen. Wenn noetig, weiteres Wasser zugiessen.
    Wenige Minuten vor dem Servieren die Eier in die Tomatensauce
    schlagen und alles nochmals zugedeckt koecheln lassen.
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