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Fleischkuchen "Margherita"

Fleischkuchen "Margherita"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Suppengemüse vorbereiten,
    waschen und sehr fein hacken. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
    Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Suppengrün, dem Ei
    und der Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Die Zucchini von den Enden befreien, waschen und scheibeln. Die
    Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.
    Eine flache und feuerfeste Form ausbuttern, den Fleischteig darin
    verteilen und flachdrücken. Mit Zucchini-, Tomaten- und
    Mozzarellascheiben belegen.
    Mit Oregano und buntem Pfeffer bestreuen. In der auf 200 °C (Gas:
    Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 25 Minuten backen.
    Inzwischen den Basilikum unter fliessendem kalten Wasser abbrausen und
    trockenschwenken. Dann hacken.
    Vor dem Servieren den Fleischkuchen mit dem Basilikum bestreuen.
    Nährwerte je Portion:
    Eiweiss Fett Kj Kcal Kh
    ------------------------------------
    36 g 17 g 1427 341 12 g
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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