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Fleischklößchen auf syrische Art

Fleischklößchen auf syrische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, von Fett
    und Haut befreien, mit Möhren durch die feine Scheibe des Fleischwolfs
    drehen.
    Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, mit Reis und Eiern zu der Fleischmasse
    geben, vermengen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Masse gut
    vermengen, aus dem Fleischteig etwa 50 walnußgroße Klößchen formen, die
    Hälfte in Sesam wälzen.
    Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Die
    Klößchen portionsweise etwa 5 Minuten backen, auf Haushaltspapier abtropfen
    lassen, heiß servieren.
    Dazu Fladenbrot, Mixed Pickles und Aprikosensauce mit Curry reichen.
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