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Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce

Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen
    mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, würzen und zu einer
    glatten Masse verkneten. Mit nassen Händen 3 Bällchen pro Portion
    aus der Masse formen. In einer flachen Pfanne die Bouillon aufkochen,
    die Bällchen hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10
    Minuten ziehen lassen.
    Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Apfelwürfelchen
    beigeben und kurz dämpfen. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz
    mitdämpfen. Mit der Bouillon - von den Klösschen - ablöschen, Senf
    beifügen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker,
    Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm zufügen.
    Die Klösschen in die Sauce legen und darin heiss werden lassen.
    Auf Platte anrichten, mit gehacktem Petersilie bestreuen. Mit grünen
    Nudeln servieren.
    *
    Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 1/1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 17 Jan 1995
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