Webkoch-Logo

Fleischfüllung für Tortellini

Fleischfüllung für Tortellini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in
    etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze
    noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Da ich persönlich nicht so wahnsinnig auf Pute stehe, lasse ich sie weg
    und nehme dafür von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich fummlige
    an der Sache ist das Füllen der Tortellini mit der Füllung, das kann bei
    grösseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich zeitaufwendig werden.
    *
    Newsgroups: de.rec.mampf
    **
    From: [email protected] (Nicolai Leymann)
    Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischfüllung für Tortellini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.