Fleischfüllung für Tortellini
Zutatenliste

125 g | Putenbrust |
75 g | Fleischwurst |
75 g | rohen Schinken |
1 | Ei |
100 g | geriebenen Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in
etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze
noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Da ich persönlich nicht so wahnsinnig auf Pute stehe, lasse ich sie weg
und nehme dafür von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich fummlige
an der Sache ist das Füllen der Tortellini mit der Füllung, das kann bei
grösseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich zeitaufwendig werden.
*
Newsgroups: de.rec.mampf
**
From: [email protected] (Nicolai Leymann)
Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischfüllung für Tortellini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.