Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)
Zutatenliste

500 g | Beefsteakhack (Tatar) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Oregano |
1 EL | Geriebener Parmesankäse |
1 EL | gemahlener Piment |
2 | Eier |
3 | Scheibe Getrocknetes Toastbrot oder |
3 EL | Semmelbrösel |
3 EL | Dosenmilch |
150 g | Schafkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment
und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem festen Teig
verkneten. 20 Minuten quellen lassen. In vier Portionen teilen. Jede
Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen
auseinanderdrücken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der
Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute
Hälften darüberklappen. Die Ränder fest zusammendrücken. Unterm
vorgeheizten Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier Minuten
garen. Dazu: einen Salat aus der griechischen Salatplatte, Brot
**
From: [email protected]
Date: Tue, 05 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.