Webkoch-Logo

Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)

Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment
    und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem festen Teig
    verkneten. 20 Minuten quellen lassen. In vier Portionen teilen. Jede
    Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen
    auseinanderdrücken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der
    Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute
    Hälften darüberklappen. Die Ränder fest zusammendrücken. Unterm
    vorgeheizten Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier Minuten
    garen. Dazu: einen Salat aus der griechischen Salatplatte, Brot
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.