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Fleischbällchen und Vermicelli Suppe

Fleischbällchen und Vermicelli Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehackte mit den Zutaten vermengen und Baellchen formen. Die Glasnudeln
    in kaltem Wasser einweichen (ca. 1Std.). Wasser abgiessen.
    Da Oel erhitzen, die Zwiebeln darin anroesten bis sie goldgelb sind. Mit
    Bruehe aufgiessen, die Fleischbaellchen und die Gewuerze hinzugeben. Wenn
    die Suppe richtig kocht, wird das geschlagene Ei hineingegossen. Alles ca. 5
    Min. schwach koecheln lassen. Die Nudeln beigeben und alles noch bei
    niedriger Temperatur ca. 3 Min. koecheln lassen. Heiss servieren.
    Dies ist quasi ein Universal-Rezept. Man kann natuerlich auch ein Stueck
    Rindfleisch oder ein Haehnchen (das man dann kleinschneidet) kochen. Ferner
    kann man die Suppe mit verschiedenen Gemuesen abwandeln: Chinakohl,
    Weisskohl, Mangold oder Spinat sind tolle Beilagen.
    Um den Geschmack mal abzuwandeln kann man auch einen Tel. Sesamoel, oder
    etwas Chilipulver in die Suppe geben. Ich (R.Schnapka) gebe auch in fast
    alle Gerichte ein wenig Knoblauch;-)
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