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Fleischbällchen-Pizza

Fleischbällchen-Pizza
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein
    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte
    Teigmenge herstellen.
    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
    Zwiebeln schälen und fein würfeln, ebenso den Knoblauch. Mit
    dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gut verkneten,
    aus der Masse kirschgrosse Klösschen formen. Mit 2 El
    Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.
    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das
    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit
    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit
    einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
    Die Dosentomaten abtropfen lassen, mit der Gabel zerdrücken
    und kräftig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano
    abschmecken (Thymian und/oder Basilikum passen auch gut dazu).
    Die Tomatenmasse auf dem Teig verteilen.
    Die Oliven in Scheiben schneiden und darüberstreuen.
    Hackbällchen sternförmig auf der Pizza verteilen, dazwischen
    Basilikumblättchen legen, auf die je 1-2 halbierte
    Cocktailtomaten mit der Schnittfläche nach unten gesetzt
    werden. Über das Ganze 2 El. Olivenöl träufeln und 20 Minuten
    backen. Dann den Parmesan darüberstre´en und weitere 5-8
    Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Mon, 22 Aug 1994
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