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Fleischbällchen griechische Art

Fleischbällchen griechische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderhack in eine Schuessel geben. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln,
    zu dem Rinderhack geben und mit Oregano, Salz, Pfeffer und
    Pimentpulver wuerzen.
    Parmesan hinzufuegen, die Zutaten gut miteinander verkneten, aus dem
    Teig 4 Fleischbaellchen pro Portion formen und die Baellchen einige
    Zeit stehenlassen.
    Gemuese putzen, waschen und in Scheiben bzw. Stuecke schneiden.
    Knoblauchzehe abziehen und fein wuerfeln. Oliven in Scheiben
    schneiden. Die beiden Zutaten mit Tomatenmark und Wasser vermenegn
    und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Das Gemuese in eine gefettete, mikrowellengeeignete Form geben, die
    Tomatenfluessigkeit daruebergiessen und die Fleischbaellchen auf dem
    Gemuese verteilen.
    Die Form auf dem Rost in Einschubhoehe 2 des Mikrowellen-Kombigeraetes
    schieben, bei Grillstufe 3 und 600 Watt in etwa 6 Minuten garen. Nach
    der Haelfte der Garzeit das Gemuese einmal umruehren und die
    Fleischbaellchen wenden.
    Beilage: Stangenweissbrot
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