Webkoch-Logo

Fleischbällchen auf buntem Salat

Fleischbällchen auf buntem Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Gruen fein hacken.
    Knoblauch schaelen und ebenfalls fein hacken. Kaese, Semmelbroesel,
    Hackfleisch, Ei, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schuessel geben und
    zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
    abschmecken. Daraus walnussgrosse Baellchen formen. Das Oel in einer
    Pfanne erhitzen, die Fleischbaellchen zugeben und rundum in etwa 8
    Minuten knusprig braun braten. Auf Kuechenpapier etwas abkuehlen
    lassen.
    Inzwischen den Salat putzen, waschen und trockenschwenken, Paprika
    halbieren, Samen und Seitenwaende entfernen, waschen und wuerfeln.
    Moehre schaelen und in Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und fein
    schneiden.
    Fuer die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer gruendlich
    verruehren und das Olivenoel unterschlagen. Alle Salatzutaten mit der
    Vinaigrette mischen, auf Tellern verteilen und die lauwarmen
    Hackbaellchen darauf anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischbällchen auf buntem Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.