Webkoch-Logo

Fleisch-Zwetschgen-Knödel

Fleisch-Zwetschgen-Knödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Zwetschgen halbieren, die andere Hälfte vierteln.
    Alle Knödelzutaten zu einen Teig vermengen und würzen. Pro Person
    zwei Knödel formen, dabei je 2 Zwetschgenhälfte in die Mitte
    einarbeiten.
    Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, bei starker Hitze auf die
    Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Die Zwetschgenviertel
    zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Die Knödel in heisser Butter rundherum ca. 10 Minuten braten.
    Mit der Zwetschgensauce servieren.
    *
    Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleisch-Zwetschgen-Knödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.