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Fleisch auf Vorrat (ab 11. Monat)

Fleisch auf Vorrat (ab 11. Monat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn waschen und in einem grossen Topf mit kaltem Wasser langsam
    zum Kochen bringen. Gemuese putzen, waschen und dazugeben. Von der
    Petersilie die Stengel mitverwenden. Das Huhn etwa 2 Stunden zusammen
    mit den Korianderkoernern bei schwacher Hitze koecheln lassen. Die
    Suppe durch ein Sieb giessen und in den Topf zurueckgeben. Als
    Suppengrundlage weiterverwenden.
    Das halbe Suppenhuhn entbeinen, das Fleisch durch den Wolf drehen und
    in der Eisschale kurz tiefgefrieren. Danach die "Fleischwuerfel" in
    eine gut verschliessbare Plastikdose setzen und tiefkuehlen.
    Dieses Fleisch sollte innerhalb von 2 Monaten aufgebraucht sein.
    Fuer den Mittagsbrei einen gefrorenen "Fleischwuerfel" etwa 5 Minuten
    vor dem Garende zum Gemuesegericht geben.
    Die Fleischbruehe eignet sich auch gut fuer stillende Muetter. Im
    Wochenbett sollte sie zur Kraeftigung jeden Tag getrunken werden.
    :Originalquelle :
    (Arndt, Monika: Das Baby-Kochbuch. Gesunde Ernaehrung fuer Ihr Kind.
    dtv 36536)
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