Webkoch-Logo

Flavor Smöörts´s vegetarisches Gulasch

Flavor Smöörts´s vegetarisches Gulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen in Würfel schneiden und in einen mittelgrossen Topf mit der zerlassenen Butter etwas anschwitzen.
    Paprika waschen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen.
    Mit Rotwein ablöschen.
    Soja Steaklis ( trocken ) in Würfel schneiden und mit dem Tomatenmark, Paprikapulver, Chili und dem Lorbeerblatt in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Alles ein bischen einkochen lassen.
    Jetzt mit genügend Wasser aufgiessen und mehrere Stunden auf kleiner Flamme und geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Gulasch die gewünschte Konsistenz hat. Ggf. noch etwas Wasser zufügen. Das ganze noch mal mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chili abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut, servieren...

    Dazu Reis, Spätzle, Knödel oder Kartoffeln...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flavor Smöörts´s vegetarisches Gulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.