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Flandrischer Apfelkuchen

Flandrischer Apfelkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten.
    Im Kühlschrank zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
    Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche 2 mm dick ausrollen. Eine
    eingefettete Springform von 26 cm Durchmesser damit auslegen, dabei einen
    Teigrand von 2 cm hochziehen. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Die
    Biskuitbrösel auf dem Boden verteilen. Äpfel waschen, schälen, das
    Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel vierteln. Eng aneinander auf den
    Teigboden legen. Alle Zutaten für die Creme verrühren. Die Creme unter
    ständigem Rühren zum Kochen bringen. Aufkochen. 10 Minuten abkühlen lassen.
    Über die Äpfel gießen. Form in den vorgeheizten Backofen auf die untere
    Schiene stellen.
    Backzeit 45 Minuten bei 190° (Gas 2-3)
    Kuchen in der Form abkühlen lassen. Dann in 16 Stücke schneiden.
    *Quelle: MEN_ Backen von A-Z
    Erfasst von Sylvia Mancini
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