Webkoch-Logo

Flan De Coco

Flan De Coco
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in einem Topf zu goldbraunem Karamel schmelzen und in die Förmchen
    gießen.
    Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen.
    Vanillemark, Eier, Milch und Kondensmilch mischen. Kokosflocken mit dem
    Schneebesen unterrühren.
    Das Eier-Milch-Gemisch auf die Förmchen verteilen.
    Saftpfanne auf der 2. Einschubleiste von unten in den auf 190° (Gas 2-3,
    Umluft nicht empfehlenswert) vorgehiezten Backofen schieben.
    Timbale-Förmchen hineinstellen, so viel heißes Wasser in die Saftpfanne
    gießen, daß die Förmchen 1/3 hoch im Wasser stehen.
    Kokos-Flan 40 Minuten garen, dann aus dem Wasser nehmen und kalt werden
    lassen.
    Von der Kaktusfeige (nur mit Tuch oder Gabel festhalten!) die Enden
    abschneiden, die Schale bis zum Fruchtfleisch längs einschneiden
    und mit einem Messer abziehen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben
    schneiden. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel
    herauslösen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
    Zum Stürzen der flans die förmchen über die teller halten und mit einem
    kleine Messer zwischen flan und Formrand fahren, bis sich der Flan aus der
    Form lösst.
    Die Früchte um die Kokos-Flans verteilen und mit Melisseblättchen
    dekorieren.
    :ZubZeit : 60
    :Quelle : Essen & Trinken 2/94
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 320 kcal
    : : 1339 kJoule
    :Eiweiß : 8 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 47 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flan De Coco

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.