Webkoch-Logo

Flammkuchentoast "Elsässer Art" schnell und leicht

Flammkuchentoast "Elsässer Art" schnell und leicht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bacon und Zwiebeln in kleine (winzige) Würfel schneiden. Sandwichtoast mit Creme Frech bestreichen. Bacon und Zwiebeln darauf streunen und nochmals dünn mit Creme Frech bestreichen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten backen. Heiß servieren.

    Wenn Sie die Sandwichscheiben viertel eignet sich der hervorragend al Partysnack.

    Natürlich kann man den Belag verschieden variieren so gibt es tolle Toast.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flammkuchentoast "Elsässer Art" schnell und leicht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.