Webkoch-Logo

Flammkuchen mit Camembert

Flammkuchen mit Camembert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, 1 Prise Salz und Hefe trocken mischen, Öl und Wasser zugeben, alles gut verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
    Inzwischen Zwiebeln und Speck fein würfeln, Camembert in dünne Scheiben schneiden und Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Teig nochmals durchkneten, auf ca. 30 x 40 cm ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, gewürzten Schmand darauf streichen, Speck, Zwiebeln und Käse darauf verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 8-10 Minuten knusprig backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flammkuchen mit Camembert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.