Flammkuchen
Zutatenliste

500 g | Weizenmehl Typ 00 |
100 g | Roggenmehl |
200 g | Wasserr |
50 g | Cognac |
15 x | Salz |
1 | für die Creme: |
250 g | Sauerrahm (Schmand) |
250 g | Topfen |
1 | Schwarzer Pfeffer |
1 | Salz |
1 | Belag: |
100 g | franz. Rohschinken |
150 g | kleine Tomaten |
250 g | franz. Schalotten |
150 g | Mozarella (gerieben) |
Zubereitung
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Schritt 1
Zutaten für den Teig kneten und ruhen lassen. Danach dünn auf zwei Backblechen ausziehen.
Zutaten für die Creme vermischen und auf den Blechen verteilen.
Flammkuchen mit dünn streifig geschnittenen Schinken, hauchdünn geschnittenen Schalotten und Scheiben der Tomaten belegen.
nochmal etwas pfeffern und den Mozarella darauf verteilen.
bei 200°C im geschlossenen Zug oder mit Heißluft 10 bis 12 Minuten backen.
Gutes Gelingen!
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