Webkoch-Logo

Flammkuchen

Flammkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für den Teig kneten und ruhen lassen. Danach dünn auf zwei Backblechen ausziehen.
    Zutaten für die Creme vermischen und auf den Blechen verteilen.
    Flammkuchen mit dünn streifig geschnittenen Schinken, hauchdünn geschnittenen Schalotten und Scheiben der Tomaten belegen.
    nochmal etwas pfeffern und den Mozarella darauf verteilen.
    bei 200°C im geschlossenen Zug oder mit Heißluft 10 bis 12 Minuten backen.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flammkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.