Flammender Tee-Punsch
Zutatenliste

1 EL | Feinster schwarzer Tee |
300 g | Zucker |
1 l | Rotwein |
1 l | Weißwein |
Saft von 1 Zitrone | |
Saft von 1 Apfelsine | |
1 | Feuerzange |
¼ l | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee mit 1 1/2 l kochendem Wasser ueberbruehen, 3 Minuten ziehen
lassen. Zucker mit 1/4 l Wasser klarkochen, mit Wein,
frischgepresstem Zitronen- und Apfelsinensaft in einem Topf
verruehren und bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen, in
ein schoenes feuerfestes Gefaess geben. Zuckerhut auf einer
Feuerzange darueberlegen, mit etwas erwaermten Rum betraeufeln,
anzuenden.
Pro Portion: ca. 145 Kalorien / 610 Joule
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flammender Tee-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.