Webkoch-Logo

Flammender Tee-Punsch

Flammender Tee-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee mit 1 1/2 l kochendem Wasser ueberbruehen, 3 Minuten ziehen
    lassen. Zucker mit 1/4 l Wasser klarkochen, mit Wein,
    frischgepresstem Zitronen- und Apfelsinensaft in einem Topf
    verruehren und bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen, in
    ein schoenes feuerfestes Gefaess geben. Zuckerhut auf einer
    Feuerzange darueberlegen, mit etwas erwaermten Rum betraeufeln,
    anzuenden.
    Pro Portion: ca. 145 Kalorien / 610 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flammender Tee-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.