Flammender Mokka
Zutatenliste

1 Tasse | heißer Mokka |
1 | Stück Würfelzucker |
2 EL | Rum (54Vol.-%) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mokka in eine vorgewärmte Tasse gießen. Würfelzucker auf einen Löffel
legen, mit Rum beträufeln, anzünden und langsam in den Mokka laufen
:Stichworte : Alkoholisch, Getränk, Heiß, P1
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flammender Mokka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.