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Flambierter Apfelpfannkuchen

Flambierter Apfelpfannkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Eigelb, Salz, Milch, Wasser und Mehl mit dem Handrührgerät
    glatt rühren und 20 Min. quellen lassen. Äpfel schälen, das
    Kerngehäuse ausstechen, Ringe schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, unter den Pfannkuchenteig rühren.
    Öl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 erhitzen,
    Apfelscheiben hineingeben, etwas Teig darübergießen. Wenn die
    Oberfläche fest ist, den Pfannkuchen wenden und weiterbraten.
    Pro Pfannkuchen 2 El. warmen Calvados anzünden und brennend
    über den Apfelpfannkuchen gießen. Zimt und Zucker mischen,
    über die fertigen Pfannkuchen streuen.
    52 g Eiweiß, 62 g Fett, 296 g Kohlenhydrate, 8589 kJ, 2050 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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