Webkoch-Logo

Flambierte Pfeffersteaks vom Grill

Flambierte Pfeffersteaks vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Legen Sie die Rumpsteaks in eine Marinade aus Öl, Weinessig,
    Petersilie, zerdrückter Knoblauchzehe und Oregano und lassen Sie sie
    einige Stunden darin ziehen.
    Danach die Steaks herausnehmen, den Fettrand mit einem scharfen Messer
    mehrmals einschneiden und pfeffern. Wollen Sie die Steaks auf dem
    Holzkohlengrill grillen, so tupfen Sie die Marinade mit Küchenkrepp
    vorsichtig ab.
    Die Steaks einölen und etwas 2 bis 3 Minuten von jeder Seite grillen,
    erst danach salzen.
    Lassen Sie die Butter zum Flambieren in einer Pfanne zergehen und
    geben Sie die Pfirsichhälften dazu. Sind diese gebräunt, kommen die
    Senffrüchte dazu und werden ebenfalls erhitzt.
    Geben Sie die Früchte aus der Pfanne zu dem warmgestellten Fleisch.
    Den Sud in der Pfanne löschen Sie mit der sauren Sahne und geben den
    grünen Pfeffer dazu. Danach kommen die Rumpsteaks und die Früchte
    ebenfalls in die Pfanne.
    Übergiessen Sie nun alles mit dem erwärmten Weinbrand. Sofort anzünden
    und noch brennend servieren.
    Dazu passt am besten Reis oder französisches Weissbrot. Als Weine munden
    hervorragend ein Trollinger oder Spätburgunder.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Pfeffersteaks vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.