Webkoch-Logo

Flambierte Bananen

Flambierte Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen schälen, in 1 El. Butter von beiden Seiten kurz anbraten.
    Aus der Pfanne heben und warm stellen. Restliche Butter und Zucker im
    Bratfond unter Rühren schmelzen. Die Limettenschale abreiben und mit
    dem Limettensaft und dem Orangensaft in die Pfanne geben, ca. 3 Minuten
    einkochen. Die Bananen wieder in die Pfanne legen, Rum darüber giessen,
    anzünden (Vorsicht! Kopf nicht über die Pfanne halten!) und unter
    leichtem Schütteln ausbrennen lassen. Den Honig über die Bananen
    träufeln.

    Menüvorschlag:
    Böhmische Knoblauchsuppe; Jambalaja; Flambierte Bananen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.