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Flambierte Äpfel

Flambierte Äpfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen, sofort mit Zitronensaft
    beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen, Zucker zugeben und Äpfel 10
    Minuten darin dünsten.
    Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
    Mit Orangenmarmelade füllen, mit Mandelstiften spicken.
    Auf Tellern anordnen (je nach Geschmack, mit Saisonfrüchtestückchen
    dekorieren).
    Calvados etwas aufwärmen, übergiessen und zünden.
    Nach Geschmack mit Schlagsahne dekorieren.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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