Flädlesupp'
Zutatenliste

Suppenknochen vom Rind | |
500 g | Rinderbrust |
Salz | |
1 | Gelbe Rübe |
¼ | Sellerieknolle |
1 | lorbeerblatt |
2 | wacholderbeeren |
1 | Zwiebel |
1 | Lauchstange |
Liebstöckel | |
Muskat | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
½ Bund | Schnittlauch |
¼ l | Milch |
3 | Eier |
120 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Zucker |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Fleischbruehe aus den obigen Zutaten zubereiten.
Flaedlesteig aus allen Zutaten anruehren, duenne Flaedle ausbacken.
Abkuehlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die
Fleischbruehe geben. Mit schmackhaftem Schnittlauch bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flädlesupp'
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.