Flädle-Suppe
Zutatenliste

70 g | Mehl |
1 | Ei |
0,13 l | Milch |
½ TL | Salz |
1 l | Fleischbrühe Instant-Brühe oder selbst- gemachte |
Fett zum Ausbacken | |
2 TL | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
- Quelle : Deutsche Spezialitäten
- Erfasst: Jürgen Weingarten
Aus Mehl, Ei, Milch und Salz mit dem Quirl einen glatten Teig rühren.
Fett in einer Pfanne erhitzen und darin kleine dünne Eierpfannkuchen
backen. Etwas erkalten lassen, zusammenrollen und in schmale Streifen
schneiden. Die heiße Fleischbrühe darübergießen, mit dem Schnitlauch
bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flädle-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.