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Fixer Kürbisstrudel

Fixer Kürbisstrudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die tiefgefrorenen Platten des Blaetterteigs nebeneinander legen und
    auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Die Petersilie
    abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Beides zusammen in
    Sonnenblumenoel anduensten.
    Den Kuerbis auf der Gemuesereibe grob raspeln, in ein duennes
    Geschirr- oder Mulltuch geben, gut auspressen. Zu den Zwiebeln geben.
    Den Magerquark zusammen mit der Butter, dem Sauerrahm und den Eiern
    mit dem Handruehrgeraet cremig schlagen. Nach und nach das Mehl
    unterruehren. Mit Salz, Pfeffer, Kuemmel und Muskatnuss wuerzen. Die
    Zwiebel-Kuerbis-Masse darunter geben und alles durchruehren.
    Die aufgetauten Blaetterteigplatten uebereinander lappend zu einer
    grossen Teoigplatte zusammenfuegen, dabei die Raender gut
    zusammendruecken.
    Die Kuerbismasse auf der Teigplatte verteilen und diese der Laenge
    nach aufrollen. Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech setzen, mit dem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen
    bei 180GradC etwa 40 Minuten backen.
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