Webkoch-Logo

Fischtopf mit grüner Sauce

Fischtopf mit grüner Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika in
    Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden,
    mit Zitronensaft betraeufeln und Salzen. Kraeuter klein hacken.
    Zwiebeln in Oel duensten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufuegen
    und weitere 5 Minuten duensten, wuerzen. Wasser (1) angiessen, die
    Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten koecheln lassen.
    Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini
    und die Haelfte der Kraeuter hinzufuegen. Mit Kraeutern bestreut servieren.
    Weissbrot in die Suppentassen legen, Bruehe daruebergiessen, mit gehackter
    Minze bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischtopf mit grüner Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.