Fischtopf mit Gemüse (einfach)
Zutatenliste

750 g | Seelachs |
750 g | Kartoffeln |
6 | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
2 | Paprikaschoten Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
Tomaten (zuerst Haut abziehen) und Zwiebeln achteln, Paprika in feine
Streifen schneiden. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 200 °C (Heissluft) oder 220 °C (konventionell) ca. 45 Min. garen.
*
Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischtopf mit Gemüse (einfach)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.