Webkoch-Logo

Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,
    beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe,
    Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Min. kochen
    lassen.
    Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen
    lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.
    Pro Portion 163 kcal/681 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 30.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.