Fischsuppe mit Okra
Zutatenliste

150 g | Frischer Fisch zerkleinert und gesalzen |
150 g | Getrockneter Fisch eingeweicht, zerkleinert |
8 | Okraschoten zerkleinert |
2 | Tomaten gehackt |
1 | Zwiebel gehackt |
1 kl. | Rote Chilischote geputzt, entkernt, zerdrückt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Palmöl |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmoel dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Fischstuecke dazugeben und bei geoeffnetem Topf kochen. Okra
dazugeben, ruehren und ca. zehn Minuten koecheln lassen. Heiss
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischsuppe mit Okra
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.