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Fischsuppe aus San Francisco (Cioppino)

Fischsuppe aus San Francisco (Cioppino)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen und abbürsten,
    geöffnete Exemplare wegwerfen. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebeln
    und die Paprika waschen und putzen, alles klein würfeln.
    Das Gemüse und das Olivenöl in einen breiten Topf geben, bei mittlerer
    Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten garen.
    Den Knoblauch schälen und dazupressen, die Tomaten und den Wein oder
    Fischfond dazugießen. Die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken.
    Die Kräuter waschen, hacken und zu den Tomaten geben. alles mit Salz und
    Pfeffer würzen, offen unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    Das Fischfilet und die Garnelen kalt abwaschen, das Fischfilet würfeln. Den
    Fisch, die Garnelen und die Muscheln in die Suppe geben, zugedeckt noch
    etwa 8 Minuten köcheln lassen. Muscheln, die noch geschlossen sind,
    entfernen. Die Suppe abschmecken und heiß servieren.
    NOTIZ: 4 Spritzer Tabasco zugegeben; Suppe vor Hinzufügen des Fischs
    anpüriert.
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