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Fischsuppe aus dem Waadtland

Fischsuppe aus dem Waadtland
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett in einem Topf zerlaufen lassen, in feine Streifen geschnittenen
    Porree, Stangensellerie und Möhren und durchgepreßte Knoblauchzehe auf
    2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, halbieren,
    entkernen, in Würfel schneiden, mit andünsten. Mit Wasser und
    Wein ablöschen, Zitronensaft, Petersilie und Lorbeerblatt zufügen, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte
    4 - 5 kochen.
    Fischfilets in gleichmäßige Stücke schneiden, in die Suppe geben,
    auf der ausgeschalteten Kochplatte 5 Min. ziehen lassen. Fisch und
    Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, Lorbeerblatt entfernen.
    Den Fisch in einer Suppenschüssel warm stellen.
    Mehl und etwas kaltes Wasser im Schüttelbecher verquirlen, zur
    Fischsuppe geben, unter Rühren aufkochen. Sahne zugeben, gut
    abschmecken, die Suppe über den Fisch gießen.
    Dazu schmeckt warmes Knoblauchbrot.
    131 g Eiweiß, 99 g Fett, 42 g Kohlenhydrate, 7946 kJ, 1896 kcal.
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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