Fischsülze
Zutatenliste

1 | Kleines St.Knollensellerie |
1 | Kleines St.Möhre |
1 | Kleines St.Petersilienwurzel |
Essig | |
Salz | |
1 | Pimentkorn |
1 | lorbeerblatt |
150 g | Kabeljau |
4,50 Scheibe | Gelatine (9g) |
100 g | Möhren |
55 g | TK-Erbsen |
100 g | TK-Spargel |
¼ l | Fleischsud |
Flüssiger Süßstoff |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie, Möhre, Petersiliewurzel mit Wasser und Gewürzen etwa 10 Minuten
kochen lassen. Fisch waschen, in den Sud einlegen und 10 Minuten nur noch
ziehen, danach abkühlen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser 4 Minuten
einweichen. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen
in sehr wenig Salzwasser 5-6 Minuten dünsten. Den Spargel in Salzwasser 10
bis 15 Minten kochen. Fisch grob zerpflücken, mit Möhrenstreifen, Erbsen und
Spargel mischen. Eine flache Schale kalt ausspülen und alle Zutaten
einfüllen- Den noch warmen Fischsud mit Salz, Essig und Süßstoff pikant
abschmecken. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Über den Fisch
gießen, kalt stellen.
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 419 kJoule
:Broteinheiten : 0.25
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