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Fischsülze

Fischsülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie, Möhre, Petersiliewurzel mit Wasser und Gewürzen etwa 10 Minuten
    kochen lassen. Fisch waschen, in den Sud einlegen und 10 Minuten nur noch
    ziehen, danach abkühlen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser 4 Minuten
    einweichen. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen
    in sehr wenig Salzwasser 5-6 Minuten dünsten. Den Spargel in Salzwasser 10
    bis 15 Minten kochen. Fisch grob zerpflücken, mit Möhrenstreifen, Erbsen und
    Spargel mischen. Eine flache Schale kalt ausspülen und alle Zutaten
    einfüllen- Den noch warmen Fischsud mit Salz, Essig und Süßstoff pikant
    abschmecken. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Über den Fisch
    gießen, kalt stellen.
    :Pro Person ca. : 100 kcal
    :Pro Person ca. : 419 kJoule
    :Broteinheiten : 0.25
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