Webkoch-Logo

Fischspießchen

Fischspießchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das feste Rotbarschfilet ist hierfür besonders geeignet. Es wird in
    mundgerechte Würfel zerschnitten und mit einer Marinade aus allen
    angegebenen Zutaten (außer Zwiebeln, Gurke und Oliven) in eine Schüssel
    gegeben, zugedeckt und mindestens eine Stunde beiseitegestellt.
    Zwischendurch müssen die Fischstücke ab und zu umgewendet werden.
    Später läßt man den Fisch abtropfen, reiht ihn im Wechsel mit Zwiebel,
    möglichst ungeschälten Gurkenscheiben und Oliven auf kleine Spieße. Im
    Grill oder auf einem Blech im Ofen goldbraun garen, ab und an mit der
    restlichen Marinade bepinseln.
    Zu den Spießen reicht man am Besten einige Scheiben Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischspießchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.