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Fischroulade mit Mangold

Fischroulade mit Mangold
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen bruehen und schaelen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch
    ausgebreitet etwas flachklopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei
    blanchierte Mangooldblaetter breiten. je zwei Garnelenschwaenze und
    einige feingeschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die gefuellten
    Blaetter zu Rouladen einrollen, fest in Bratfolie wickeln und kuehl
    stellen.
    Fuer die Sauce die Schalotte in der Butter glasig duensten, die
    Garnelenkoepfe anbraten und den Brandy dazugiessen. Einige Minuten
    einkochen lassen. Tomatensauce dazugeben. Nach fuenf Minuten Sahne
    zufuegen und nochmals einige Minuten kochen lassen. Salzen, pfeffern
    und alles durch ein feines Sieb geben.
    Seezungenrollen daempfen. Aus der Folie nehmen und mit der Sauce
    servieren.
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