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Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce

Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs wuerfeln, mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer Farce (gewiegt
    oder pueriert) verarbeiten.
    Den Spinat auf den ausgewallten Blaetterteig geben, mit der Haelfte
    der Farce bestreichen, die mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    gewuerzten Fischfilets darauflegen, mit der restlichen Farce
    bestreichen und im Blaetterteig einrollen. Zwanzig Minuten bei 180
    Grad backen.
    Fuer die Sauce: Zwiebeln in Butter anduensten, die Champignons
    mitduensten, mit dem Weisswein abloschen, etwas einkochen. Mit dem
    Rahm zu einer saemigen Sauce einkochen, abschmecken und die Kraeuter
    dazugeben.
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