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Fischrogendip (Taramosalata)

Fischrogendip (Taramosalata)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheiben in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, durch den Wolf
    drehen oder pürieren.
    Zitronensaft und das gut ausgedrückte Brot zufügen, alles zu einer
    geschmeidigen Masse verarbeiten. Den Fischrogen teelöffelweise dazugeben
    und jeweils so lange verrühren, bis er sich in der Brotmasse aufgelöst
    hat. Das Olivenöl nach und nach unter ständigem Rühren zugiessen. Nach
    Belieben mit Salz abschmecken. Falls die Masse noch nicht cremig genug ist,
    noch etwas Olivenöl unterrühren. Im Kühlschrank einige Stunden fest
    werden lassen. In einer Schale servieren, mit frischen Minzblättern oder
    Petersilie garnieren.
    Als Dip oder Brotaufstrich reichen.
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