Webkoch-Logo

Fischragout mit Gurken

Fischragout mit Gurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, trockentupfen und grob wuerfeln. Mit der Haelfte
    des Zitronensaftes betraeufeln. Gurke schaelen, laengs halbieren und
    entkernen.
    Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel- und Ingwerwuerfel im heissen
    Fett anduensten. Gurke zufuegen und kurz anduensten. Mit Curry
    bestaeuben, anschwitzen.
    Erbsen, Bruehe, Sahne und restlichen Zitronensaft zugeben, wuerzen,
    aufkochen
    und ca. 15 Minuten garen. Staerke mit Wasser anruehren, Gemuese
    binden.
    Fisch wuerzen, zum Gemuese geben und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischragout mit Gurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.