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Fischragout mit Champignons

Fischragout mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln waschen, das Grün und die Wurzel abschneiden. Die
    Champignons waschen, putzen und vierteln. Den Fisch vorsichtig waschen, mit
    Küchenkrepp trockentupfen und beliebig in Streifen schneiden, leicht salzen
    und pfeffern. 3-4 Eßlöffel Butter in einer großen Pfanne zergehen lassen,
    nacheinander Frühlingszwiebeln, Champignons und den Fisch hineingeben. Alles
    mischen und gut andünsten. Danach mit Wein ablöschen, Sahne dazugeben
    und zugedeckt kurz aufkochen lassen. Das Ragout bei geringer Hitze ca. 10
    Minuten ziehen lassen. Fisch und Gemüse mit einem Schaumlöffel vorsichtig
    aus dem Sud nehmen und im Backofen warm stellen.
    Mehl und ein Eßlöffel Butter vermischen; Sauerampfer waschen und fein
    schneiden. Den Fischfond zum Kochen bringen und die Mehlbutter
    flöckchenweise mit dem Schneebesen einrühren. Die Sauce nach Belieben
    abschmecken und den Sauerampfer dazugeben. Nun den Fisch mit dem Gemüse auf
    vorgewärmten Tellern anrichten und die Sauce darübergeben. Dazu konnen
    gekochte Kartoffeln gereicht werden.
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