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Fischragout mit Brokkoli

Fischragout mit Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin
    glasig duensten.
    Inzwischen die Moehren schaelen, waschen und ueber dem Topf auf dem
    Gemuesehobel in feine Scheiben schneiden.
    Den Broccoli in mundgerechte Stuecke schneiden, zufuegen und kurz
    mitduensten lassen.
    Die Kartoffeln schaelen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. In den
    Topf geben, mit der Gemuesebruehe aufgiessen und aufkochen.
    Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen, den Weisswein und die
    Sahne zufuegen und 15 min. koecheln lassen.
    Inzwischen den Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Wuerfel
    schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern.
    Den Dill abbrausen, trockentupfen, abzupfen und fein schneiden.
    Die Fischwuerfel in das Ragout legen und bei milder Hitze in 6-8 min. gar
    ziehen lassen. Nochmals abschmecken und zum Schluss den Dill einstreuen.
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