Fischragout mit Brokkoli
Zutatenliste

2 EL | Butter |
1 | Zwiebel gehackt |
150 g | Möhren |
300 g | Broccoli |
250 g | Kartoffeln mehligkochend |
½ l | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
1 TL | Thymian |
0,13 l | Weißwein, trocken |
200 g | Sahne |
750 g | Fischfilet gemischt |
1 | Zitrone Saft davon |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Butter in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin
glasig duensten.
Inzwischen die Moehren schaelen, waschen und ueber dem Topf auf dem
Gemuesehobel in feine Scheiben schneiden.
Den Broccoli in mundgerechte Stuecke schneiden, zufuegen und kurz
mitduensten lassen.
Die Kartoffeln schaelen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. In den
Topf geben, mit der Gemuesebruehe aufgiessen und aufkochen.
Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen, den Weisswein und die
Sahne zufuegen und 15 min. koecheln lassen.
Inzwischen den Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Wuerfel
schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern.
Den Dill abbrausen, trockentupfen, abzupfen und fein schneiden.
Die Fischwuerfel in das Ragout legen und bei milder Hitze in 6-8 min. gar
ziehen lassen. Nochmals abschmecken und zum Schluss den Dill einstreuen.
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