Webkoch-Logo

Fischragout

Fischragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    •Butter im Topf heiß werden lassen
    •Frische Champignons in Scheiben schneiden, kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen
    •Mit einem Esslöffel Mehl bestäuben (bindet)
    •Seelachsfilet (angetaut) in kleine Stücke schneiden (nicht zu klein) in den Topf
    •Mit etwas Zitrone beträufeln
    •Pfeffer und Salz würzen
    •1 Becher Schmand hinzu
    •Deckel drauf und auf kleiner Flamme 10 Minuten garen, umrühren, legger!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.