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Fischragout

Fischragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet säubern, säuern, 15 Min. einziehen lassen, danach salzen.
    Speck würfeln, im Topf auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 anbraten,
    dann ine
    und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, ca. 5 Min.
    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten. Silberzwiebeln,
    Lorbeerblatt und wenig abgeriebene Zitronenschale zugeben. Mit
    Mehl bestäuben, mit Rotwein ablöschen. Im offenen Topf auf die
    Hälfte einkochen lassen. Danach Fischfond oder Brühe angießen,
    aufkochen. Das Gemüse knapp weich garen, würzen. Erst jetzt
    das in große Würfel geschnittene Fischfilet zugeben, auf der
    ausgeschalteten Kochplatte im geschlossenen Topf ca. 5 - 7 Min.
    garziehen lassen. Gut abschmecken, zu Kartoffelbrei servieren.
    71 g Eiweiß, 24 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 2904 kJ, 693 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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